Your browser does not support JavaScript!
分類清單

Recent

數據載入中...
2016中國遼寧科技大學副校長郭連軍一行來訪交流

◎ 2016中國遼寧科技大學副校長郭連軍一行來訪交流

 (撰稿:醫四二乙 黃于珊 攝影:蔡依珊 日期:2016/12/21)

十二月二十一日,為了促進本校與遼寧科技大學姊妹校之情誼與合作,遼寧科技大學副校長郭連軍、港澳臺事務辦公室主任趙寶生、工商管理學院副院長劉洪玉與黨政辦公室副主任張樺楠一行至本校來訪交流。羅文瑞校長帶領本校主管、老師與遼寧科技大學副校長郭連軍一行就兩校互動進行討論,希望藉此深化兩校交流、洽談未來合作事宜。

會面之後,在羅文瑞校長的陪同下與郭連軍副校長一行參觀本校校史館及原住民博物館,了解本校校史和校園景觀,接著校長帶著本校院長、主任、老師和郭連軍副校長一行至銘師父餐廳享用午宴。並在愉快的聊天、用餐的環境下,讓彼此放輕鬆,討論兩校能相互交流、配合之處。

  下午邀請劉洪玉副院長與趙寶生主任為本校師生演講,劉洪玉副院長為大家演講區域經濟發展與科技應用未來展望,趙寶生主任則是介紹遼寧科技大學資訊教育展望及專業特色。本次演講讓本校師生更加了解未來資訊科技發展方向,也鼓勵學生提升自己的專業技能,為自己增加未來就業的競爭力。這次遼寧科大來訪,兩校間的國際合作與人文交流更加深厚。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 1073
Voice Play