Your browser does not support JavaScript!
分類清單

Recent

數據載入中...
英國坎特伯里大學劉洋博士來訪交流紀要

◎  英國坎特伯里大學劉洋博士來訪交流紀要(撰稿:醫放四二甲 呂佳浚;拍照:醫放四二甲 呂佳浚(2017/02/22

 

       為了讓慈濟科技大學的學子,有更多機會到各國學習以及強化自己的語言能力,並拓展學子的國際觀,於二月二十二日星期三,國際暨兩岸資源中心邀請了來自英國坎特伯里大學(Canterbury Christ Church University)劉洋博士特地到本校來續約,並共同研議出未來合作相關事宜

      本校校長及各科系主任參與這次活動會議,洽談內容為雙聯學位的簽約,為了讓在校學生有機會跨國學習多元的語言的機會,學校提供必要條件是為6.0的IELTS成績。因學校在東部地區,家境清寒為居多,雙方有提到就讀經費問題,因英國的學費及生活費用較高,學校積極為學生爭取獎學金。

      經過面談之後,劉洋博士也到班級上介紹坎特伯里大學,及周遭環境和交通的便利性,劉洋博士也非常歡迎本校學生到英國就讀以及體驗在地英國的傳統文化,透過本校豐富的資源給予學生機會,讓學生在未來生涯裡,能夠增加自我的競爭能力。參與的同學們反應非常的熱絡,其中來自行管四年級的王同學表示 他為了了解對有關到英國唸書的必備條件以及福利而抽空來出席,並表示非常感激學校也非常期待。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 6128
Voice Play