Your browser does not support JavaScript!
分類清單

Recent

數據載入中...
大陸研修生座談會

◎  大陸研修生座談會(撰稿、拍照:醫放四二甲 呂佳浚 2017/03/17
 

           為了使來自異鄉的遊子能夠迅速的融入本校的學習環境,國際暨兩岸教育資源中心舉辦一場短期研修生座談會,期許藉由此座談會能讓短期研修生了解及適應校園生活。105-2學年有來自中國遼寧科技大學及廈門華廈學院的學生至本校就讀一學期,共10位學生及1位遼寧科技大學的隨隊老師。遼寧科技大學的學生選擇資訊科技與管理系與行銷流通與管理系就讀;廈門華廈學院的學生選擇護理系與醫務管理系就讀。

     

       座談會在校內的知足咖啡2館舉辦,在一個輕鬆且舒適的環境下,讓學生們能暢所欲言,也讓校長與主管們能夠了解研修生在校所遇到的問題。首先由校長開場介紹學校的特色以及學校豐富的資源並希望學生們能夠在這短短的一學期內充分使用學校提供的設備及器材。關於校園環境、宿舍、服儀等相關問題,學生們也都得到師長們一一的回覆與解惑。

 

       此次舉辦的座談會,讓短期研修生感受到學校歡迎他們到來的熱情,也更加了解當遇到問題時,可以到負責的單位尋求幫助。學生對於座談會表示非常滿意也非常感激有機會提出問題以便了解學校的文化及特色。

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 5157
Voice Play